Рыбка под "ароматной коркой"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1кг рыбы
- 3сухаря
- 0,5ст петрушки
- 1луковица
- 0,5ч.л.тимьяна
- 0,5ч.л.паприки
- 0,5ст.л.горчицы
- соль
- 0,5стакана раст.масла
- 0,5стакана белого вина
Похожее блюдо:
моя семга-гриль
Способ приготовления:
- Вчера на сайте так рыбой увлеклись...
- Короче,разморозила я хек,привела в порядок--помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку.
- В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса.
- В мисочке смешала:тимьян,паприку,добавила немного сушеного чили,горчицу и немного масла.
- Форму смазала растительным маслом,выложила рыбку.Кисточкой нанесла горчично-масляную массу.Сверху накрыла сухарно-луковой шубкой,полила немного маслом.Осторожно по стеночкам влила вино и отправила в разогретую духовку(180*С)на 40 минут.