Рыба по-польски
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 400 г филе белой рыбы (судак, кефаль и пр)
- 2 яйца
- 1/2 ст рыбного или куриного бульона
- соль
- две веточки укропа
- немножко лимонного сока
- 4 большие ст.л. холодного сливочного масла
Похожее блюдо:
ЗАПЕКАНКА с фаршем и овощами
Способ приготовления:
- Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить.
- В маленькой кастрюльке бульон довести до кипения, добавить все масло и постоянно мешать венчиком, пока все масло не растворится (должна получится однородная жидкость), добавить яйца и зелень, немножко лимонного сока и соль по вкусу.
- Рыбу отварить и обильно залить соусом.