Рыба по-польски

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 400 г филе белой рыбы (судак, кефаль и пр)
  • 2 яйца
  • 1/2 ст рыбного или куриного бульона
  • соль
  • две веточки укропа
  • немножко лимонного сока
  • 4 большие ст.л. холодного сливочного масла

Похожее блюдо:
пста с морепродуктами

Способ приготовления:

  • Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить.
  • В маленькой кастрюльке бульон довести до кипения, добавить все масло и постоянно мешать венчиком, пока все масло не растворится (должна получится однородная жидкость), добавить яйца и зелень, немножко лимонного сока и соль по вкусу.
  • Рыбу отварить и обильно залить соусом.