Бастурма
Вкусы:
говядина
Ингридиенты:
- 1 кг филе говядины или телятины, 4 луковицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, пучок петрушки, перец черный молотый, перец черный горошком, соль, лавровый лист.
Похожее блюдо:
Сыр жареный в кармашке
Способ приготовления:
- Мясо порезать кубиками крупно как для шашлыка, уложить в кастрюлю, посыпать перцем, рубленным луком, солью, добавить уксус, лавровый лист, душистый перец. Все хорошо перемешать и выдержать в холодильнике 2-3 дня.
- Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени(как шашлыки), периодически переворачивая.
- Теперь можно разлить по 100г и закусить. Хорошо то как.