Бастурма

Вкусы:
говядина

Ингридиенты:

  • 1 кг филе говядины или телятины, 4 луковицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, пучок петрушки, перец черный молотый, перец черный горошком, соль, лавровый лист.

Похожее блюдо:
Сыр жареный в кармашке

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками крупно как для шашлыка, уложить в кастрюлю, посыпать перцем, рубленным луком, солью, добавить уксус, лавровый лист, душистый перец. Все хорошо перемешать и выдержать в холодильнике 2-3 дня.
  • Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени(как шашлыки), периодически переворачивая.
  • Теперь можно разлить по 100г и закусить. Хорошо то как.