Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Грибной гарнир. Аэрогриль

Грибной гарнир. Аэрогриль

Изображение:

Вкусы:
нежный, грибной аэрогриль

Ингридиенты:

  • Шампиньоны-500 г.
  • зелёный горошек-банка(небольшая)
  • Сметана густая-3 ст. ложки
  • Сыр пармезан-немного
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Шпиначи аль бурро

Способ приготовления:

  • Грибы почистить и нарезать средне. Сметану смешать с пол. стакана воды и с тёртым сыром.
  • Грибы переложить в форму для запекания. Вылить соус на грибы,добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать.
  • Форму поставить в аэрогриль и готовить при темп. 180-200 гр. 30-50 мин.