Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » остренькие куриные крылышки

остренькие куриные крылышки

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных крылышек, сок 1 лимона, 3-4 зубчика чеснока, паприка, белый перец на кончике ножа, о,5 ч л соли.

Похожее блюдо:
Картофель в горшочках со свинными ребрышками

Способ приготовления:

  • Крылышки разделить по суставу (самый маленький отложить), залить лимонным соком и маринуем 15-20 минут.Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с белым перцем и 0,5 ч л соли. Натираем этой смесью крылышки, выкладываем на противень,обильно посыпаем паприкой. Ставим в духовку. Ка только одна сторона зарумянится - переворачиваем крылышки, посыпаем паприкой вторую сторону и опять ставим в духовку. Когда образуется хрустящая корочка, крылышки "созрели" для употребления.