постный ужин
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- для горшочков:4картофелины,4луковицы маленькие,1морковка,
- упаковка "Ужин грибника".
- десерт:3яблока.
- компот: по 100гр-чернослив б/к,курага,изюм б/к,яблоки сушеные.
Похожее блюдо:
Японские корзиночки(украшение стола к ПАСХЕ)
Способ приготовления:
- ДЛЯ РАГУ в горшочках-очищенный и нарезанный тонкими кубика
- ми картофель,распределяем на дно горшочков,тонко порезанный
- лук и натертую на средней терке морковь распределяем на кар
- тофель,солим,выкладываем по 1/2пачки грибочков в оба горшоч
- ка сверху по 1 ст.ложке майонеза,сверху прикрываем листиком
- салата и в духовку на 40минут.
- ДЕСЕРТ : на дно тушилки поливаем 1/3стакана воды,выклады
- ваем яблоки,закрываем крышкой и в духовку на 20минут.
- КОМПОТ:ставим кастрюлю с водой на огонь и сразу закладываем
- сухофрукты,как только вода закипит,убавляем огонь 5минут
- кипятим,выключаем огонь и убираем кастрюлю.