шашлык

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • мясо-3кг
  • лук-не жалеть
  • перчик горький или душистый
  • яйцо-2
  • соль
  • лаврушка
  • пиво-2 стакана

Похожее блюдо:
Шашлык "Бабье лето"

Способ приготовления:

  • Зачем все усложнять? Самый вкусный шашлык получается из свинины, маринованной в собственном соку.
  • На 3кг мяса нужно 5-6 больших луковицы, соль, перчик и сырые яйца...
  • Мясо режем квадратиками толщиной в 3 - 5см.
  • Порезанный лук перед добавлением отжимаем над мясом, что-бы побольше сока пустил. Затем добавляем соль на вкус и душистый перчик. Можно добавить 3-4 листика лаврушки. Взбиваем сырые яйца + пиво и все это тщательно перемешиваем.
  • Ещё раз пробуем на соль и ставим на 1 час в прохладное место.
  • Ну а самое главное правильно пожарить шашлык! не-пересушить !
  • Мясо получается сочным и очень вкусным !!!