Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » салат под белое вино "Руккола с рыбой и нектарином"

салат под белое вино "Руккола с рыбой и нектарином"

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
кисленький свежий рыбный

Ингридиенты:

  • палия холодного копчения ( количество по вкусу)
  • салат руккола
  • 2 небольших нектарина
  • белый перец
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Съедобный сундук

Способ приготовления:

  • сегодня захотелось чего-нибудь рыбного. На глаза в магазине попалась палия (похожа на форель, только светло-розовая).
  • Итак, взять рыбку и порезать ее небольшими кубиками. Я отрезала 2 довольно больших пласта от тушки.
  • В салатник выложить рукколу.
  • Порезать нектарины такими же кубиками, что и рыба.
  • Польжить нектарины на рукколу, добавить рыбку.
  • Поперчить по- вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Нектарины были кисленькими. поэтому лимонный сок добавлить не стала. Добавила бы, если бы нектарины были бы сладкими.
  • Перемешала и дала постоять минут 10.
  • Все. Салат готов. Очень интересное сочетание нектарина, рыбы и рукколы.
  • Приятного аппетита!!!