Крабовые палочки с сыром, в кляре
Изображение:
Вкусы:
нежный, теплый, сырный, крабовые палочки
Ингридиенты:
- Упаковка крабовых палочек, которые могут разворачиваться (8-10шт.);
- 100 гр. твердого сыра;
- Петрушка, укроп;
- 2 яйца;
- Молоко или майонез;
- Соль, любимые специи;
- Мука.
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом в СВЧ
Способ приготовления:
- Размораживаем крабовые палочки (или не размораживаем, если купили охлажденные).
- Натираем твердый сыр на терке и смешиваем с порубленной зеленью.
- Взбиваем в миске яйцо с молоком или ч.л. майонеза, присаливаем, заправляем специями.
- Разворачиваем палочку из рулета в пласт, посыпаем смесью сыра и зелени, не обильно, чтобы расплавленный сыр не вытекал на сковороду. Обратно плотненько сматываем палочку в рулет.
- Обмакиваем рулетик слегка в муку, а потом хорошо во взбитое яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до готовности кляра.
- Подаем горячими, пока сыр еще расплавленный.