Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Крабовые палочки с сыром, в кляре

Крабовые палочки с сыром, в кляре

Изображение:

Вкусы:
нежный, теплый, сырный, крабовые палочки

Ингридиенты:

  • Упаковка крабовых палочек, которые могут разворачиваться (8-10шт.);
  • 100 гр. твердого сыра;
  • Петрушка, укроп;
  • 2 яйца;
  • Молоко или майонез;
  • Соль, любимые специи;
  • Мука.

Похожее блюдо:
Долма из грибов

Способ приготовления:

  • Размораживаем крабовые палочки (или не размораживаем, если купили охлажденные).
  • Натираем твердый сыр на терке и смешиваем с порубленной зеленью.
  • Взбиваем в миске яйцо с молоком или ч.л. майонеза, присаливаем, заправляем специями.
  • Разворачиваем палочку из рулета в пласт, посыпаем смесью сыра и зелени, не обильно, чтобы расплавленный сыр не вытекал на сковороду. Обратно плотненько сматываем палочку в рулет.
  • Обмакиваем рулетик слегка в муку, а потом хорошо во взбитое яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до готовности кляра.
  • Подаем горячими, пока сыр еще расплавленный.