Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат египетский 3

Салат египетский 3

Ингридиенты:

  • ЕГИПЕТСКИЙ САЛАТ
  • 150 г арахиса
  • 4 средних помидора
  • 1 средняя луковица
  • Соль, красный перец по вкусу
  • Арахис растолочь. Лук мелко порубить. Помидоры очистить и нарезать не крупно кубиками. Смешать орехи, помидоры и лук, заправив солью и перцем по вкусу. Дать салату постоять минут 15-20, пока даст сок.

Похожее блюдо:
Салат "Черный гриб"

Способ приготовления:

  • Арахис растолочь. Лук мелко порубить. Помидоры очистить и нарезать не крупно кубиками. Смешать орехи, помидоры и лук, заправив солью и перцем по вкусу. Дать салату постоять минут 15-20, пока даст сок.