Рулет с форелью
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- сыр твердый - 50г
- яйца - 2 шт.
- шнитт-лук - 50г
- петрушка - 50г
- сыр домашний творожный - 100г
- филе форели - 100г
- крахмал - 1 ч.л..
Похожее блюдо:
фаршированные крабовые палочки
Способ приготовления:
- Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
- Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
- Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
- Выпекать в духовке около 15 минут при 200*.
- Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
- На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.