"Соломка"
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Морковь
- Картофель
- Сельдерей
- Перец болгарский
- Сало
- Соевый соус
Похожее блюдо:
Пирог"Рыбный день"
Способ приготовления:
- Не удержался - пришел на обед, увидел морковь... И давай издеваться над ней. Первый урок и не послушание учителя, а ведь он предупреждал - не спешить нарезать... Ясен перец обкромсал творение природы, но испортить не успел.
- Оригинал нарезки: http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17077
- Морковь с явным браком в данном произведении получил, принцип теперь ясен и понятен. Понравилось!!! Взял на вооружение, спасибо Юрий!!!
- А, что делать с морковью? Ведь на обед пришел!? Подумал 7сек. и решил приготовить блюдо а ля соломка, т.к. морковь порезана...
- Быстренько чищу несколько картофилин, нарезаю соломкой, а в это время в сковородочке шкварчит меленько порезанное сальце. Только стало оно розоветь я туда картошечку... Обжарил почти до готовности, в место соли добавил соевый соус и довел до готовности. В тарелку нарезал соломкой сельдерей, колбаску с.к., перчик - он же болгарский.
- И Выкладываю картошечку... наливаю стаканчик томатного сока...
- Обед готов!
- P.S.
- На фоне комментариев. Рекомендую в стакан 3 части томатного сока и сверху на томат по лезвию ножа !!! водочки холодненькой... Теперь думаю я, что блюдо готово к вечернему употреблению...