Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Рататуй классический

Рататуй классический

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
легкое

Ингридиенты:

  • Баклажан
  • Цукини
  • Морковка
  • Красная и зеленая паприка
  • 4 помидорки
  • лук
  • 1 зубчик чеснока
  • ложка петрушки
  • ложка сахара, масло, соль, перец

Похожее блюдо:
Запеченная картошка с чесноком от жены почтальона

Способ приготовления:

  • Все почистить и нарезать, помидоры очистить от шкурки
  • На раскаленной сковородке пожарить сначала морковь, переложить и в кастрюлю
  • Потом паприку, цукини, лук и в последнюю очередь баклажан. Все овощи положить в кастрюлю
  • Добавить нарезанный помидор, раздавленный чеснок и сахар. Варить минут 15, чтоб овощи были готовы но не разварились. Добавить зелень и приправы!