Рыбный суп с помидорами и рисом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный сазан налим судак осетрина томаты рис диетическое
Ингридиенты:
- Рыбное филе (судак, сазан) - 0.5 кг
- Помидор - 2-3 сочных штуки
- Рис - 5 ст.ложек
- Лавровый лист - 3 листочка
- Чёрный перец горошком
- Молотый чёрный перец
- Соль
- Розмарин сушёный, но лучше небольшая свежая веточка
- Зелень петрушки.
Похожее блюдо:
Креветочный супчик под "шляпой"
Способ приготовления:
- Подготовленную вымытую рыбу залить холодной фильтрованной водой, и довести на небольшом огне до кипения. После этого варить 15 минут. Добавить чёрный перец горошком, лаврушку, розмарин и посолить бульон. Тем временем помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кружками.
- Достать рыбу из бульона и процедить его. Дать бульону снова закипеть, всыпать подготовленный рис и варить ещё 15 минут. Затем добавить томаты, молотый чёрный перец, и доварить пять минут.
- При подаче в тарелки с супом положить рыбу и веточки петрушки.
- Приятного аппетита!