Бинчики с сырной начинкой.
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста
- мука пшеничная - 250 г
- молоко - 500 г
- яйцо - 2 шт.
- соль, сахар
- Для начинки
- сыр твердый тертый - 250 г
- свежие грибы - 200 г
- лук репчатый - 1 головка
- укроп, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Зебра "Вишенка"
Способ приготовления:
- Для теста
- яйца взбить с солью, добавить муку, размешать и развести молоком.
- Выпекать тоненькие блинчики, до образования золотистой корочки с обеих сторон.
- Для начинки
- лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить. Добавить укроп, специи.
- Массу слегка охладить.
- На каждый блинчик положить тертый сыр и грибы с луком.
- Свернуть блинчик рулетом.
- Слегка поджарить на сливочном масле, для того чтобы сыр внутри блинчика расплавился.
- Приятного аппетита! :)