ньокке из курицы
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 150-200 гр.отварной курицы
- 300 гр. картофеля
- 2 ст.л. тертого сыра
- молотый мускатный орех
- куриный бульон
- 2 желтка
- мука
- специи:соль,зелень
Похожее блюдо:
Фаршированная моцарелла ( Mozzarelle ripiene)
Способ приготовления:
- Вареный картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке,курицу мелко нарезать.
- Соединить с картофелем,желтками,сыром.
- Добавить немного мускатного ореха и посолить,все тщательно перемешать на доске,посыпанной мукой.
- Затем из полученной массы сформировать палочки толщиной 1 см.,нарезать кусочками и положить на 5-6 мин. в кипящий бульон.
- Пальчики оближешь!