Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Українські витребеньки"

Салат "Українські витребеньки"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • куриное филе отваренное
  • ветчина
  • огурец - 1 небольшой
  • помидор - 1 шт.
  • перец сладкий - 0,5 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр твердый - 70 г.
  • майонез

Похожее блюдо:
Венецианский салат с красной рыбой

Способ приготовления:

  • в креманку на дно выкладываем:
  • куриное филе измельченное
  • ветчина
  • немного майонеза
  • огурец
  • помидор
  • перец
  • майонез
  • яйцо, тертое на самой мелкой терке
  • сыр, тертый на мелкой терке
  • украшаем майонезом и зеленью!
  • Готово!