Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста с зеленым кремом, ветчиной и яйцом пашот

Паста с зеленым кремом, ветчиной и яйцом пашот

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
паста ветчина зелень специи сыр

Ингридиенты:

  • Паста(у меня регитоны) 300 гр.
  • ветчина куриная 200 гр.
  • лук репка 1 головка
  • помидор 1 шт.
  • специи( у меня для спагетти)
  • масло для жарки
  • Крем:
  • Зелень разного лука (у меня шнит и китайский)
  • 1 плавленный сырок
  • сливки 3 ст. ложки
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • чеснок по вкусу( кто не любит можно без него)
  • сыр пармезан
  • яйца по количеству порций

Похожее блюдо:
Говядина с бананами

Способ приготовления:

  • Пасту отвариваем в подсоленой воде.
  • Лук и помидор режем мелко, ветчину тонкой соломкой и обжариваем все на масле, добавляем любимые специи и пасту. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне.
  • Для крема разбиваем продукты в блендере и затем на 1,5 минуты ставим крем в СВЧ.
  • Варим яйцо пашот. Я яйцо разбиваю в мисочку. В кипящей воде с добавление уксуса(5 капель), ложкой делаю воронку и быстро вливаю яйцо из мисочки. Варю 60 сек.
  • Пасту полить кремом, посыпать пармезаном и сверху выложить яйцо пашот.