Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Изображение:

Вкусы:
пикантный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • мясо свинина(порезать кусочками)
  • лук (порезаный кольцами)
  • морковь (натертая на терке)
  • стакан ананасового сока
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 1 ч.л крахмала
  • 1 ч.л уксуса
  • болгарский перчик(половинка,мелко порезанная)
  • соль
  • перец
  • Для салата :
  • яблоко зеленое
  • стебли сельдерея
  • семечки кунжута (щепотка)
  • перец болгарский
  • лук порей
  • петрушка
  • огурец свежий
  • майонез
  • 1ч.л горчицы

Похожее блюдо:
Фаршированный кабачок

Способ приготовления:

  • лук и морковь отдельно от мяса спассеровать-отложить
  • мясо обжарить на сковороде
  • влить в мясо сок
  • добавить томат-пасту
  • добавить перец мелко порезаный
  • посолить, поперчить
  • добавить уксус
  • накрыть крышкой и тушить на медленом огне
  • развести крахмал водичкой и когда мясо будет готово
  • загустить соус крахмалом
  • Салат:
  • Яблоки и огурец режем соломкой
  • стебли-полукольцами
  • перец-соломкой
  • рубим петрушку
  • все перемешиваем
  • добавляем немного порея
  • майонез,горчицу
  • все перемешиваем
  • посыпаем кунжутом.