Морковно-кокосовое печенье
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий нежный кокосовый
Ингридиенты:
- мелко-натёртая сырая морковь 1 ст.
- маргарин 180 г
- сахар 160 г
- яйцо 1 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л
- мука 2 ст.
- разрыхлитель 2 ч.л
- соль 0,5 ч.л
- кокосовая стружка 0,5 ст.
Похожее блюдо:
Печенье с изюмом и кусочками шоколадных конфет..
Способ приготовления:
- Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.
- Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.
- Противень застелить бумагой для выпекания.
- Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками.
- Выпекать при 180*, примерно, 15 мин.
- Приятного аппетита!