творожные голубцы
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
творог, зелень, лук
Ингридиенты:
- 300-350 г творога,
- 1 ст сметаны (15%-ой),
- 30-50 г укропа,
- 2 салатные луковицы,
- соль,
- листья салата
Похожее блюдо:
Нежный закусочный рулет "Змейка" из заварного теста (праздничный вариант)
Способ приготовления:
- Вымыть и обсушить листья салата и укроп.
- Лук очистить и мелко нашинковать, измельчить укроп.
- Творог посолить, добавить лук, укроп и перемешать.
- Развести творожную массу сметаной.
- В салатный лист кладём столовую ложку творожной массы и заворачиваем трубочкой.
- Быстро и вкусно!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!