творожные голубцы

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
творог, зелень, лук

Ингридиенты:

  • 300-350 г творога,
  • 1 ст сметаны (15%-ой),
  • 30-50 г укропа,
  • 2 салатные луковицы,
  • соль,
  • листья салата

Похожее блюдо:
Нежный закусочный рулет "Змейка" из заварного теста (праздничный вариант)

Способ приготовления:

  • Вымыть и обсушить листья салата и укроп.
  • Лук очистить и мелко нашинковать, измельчить укроп.
  • Творог посолить, добавить лук, укроп и перемешать.
  • Развести творожную массу сметаной.
  • В салатный лист кладём столовую ложку творожной массы и заворачиваем трубочкой.
  • Быстро и вкусно!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!