Царская кухня. Перепела в виноградном соке.
Ингридиенты:
- 8 перепелов,
- 400 г винограда,
- 1 ст. ложка масла
- коньяк
- мускатный орех
Похожее блюдо:
Овощное ассорти"Ну,погоди!"
Способ приготовления:
- Перепела в виноградном соке. Любимое блюдо царицы Екатерины I Алексеевны.
- 8 перепелов, 400 г винограда, 1 ст. ложка масла. Подготовленных перепелов подрумянить на масле в глубокой посуде.
- В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, добавить бульон из дичи или
- телятины,потереть мускатый орешек, сбрызнуть коньяком и поставить в жарочный шкаф на 10 минут...