Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Царская кухня. Перепела в виноградном соке.

Царская кухня. Перепела в виноградном соке.

Ингридиенты:

  • 8 перепелов,
  • 400 г винограда,
  • 1 ст. ложка масла
  • коньяк
  • мускатный орех

Похожее блюдо:
Ла-Манш (очень луковое)

Способ приготовления:

  • Перепела в виноградном соке. Любимое блюдо царицы Екатерины I Алексеевны.
  • 8 перепелов, 400 г винограда, 1 ст. ложка масла. Подготовленных перепелов подрумянить на масле в глубокой посуде.
  • В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, добавить бульон из дичи или
  • телятины,потереть мускатый орешек, сбрызнуть коньяком и поставить в жарочный шкаф на 10 минут...