Карп зеркальный,запеченый на мангале
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряный, острый
Ингридиенты:
- Карп зеркальный средний-3 штуки.
- Для маринада:
- вино сухое белое-250-300 мл,имбирь-1 корешок,чеснок-5 зубчиков,лавровый лист-5 штук,специя "Атлантида" (смесь разных перцев,соль и еще что-то пряное......)
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Творожная запеканочка
Способ приготовления:
- Берем широкую емкость(у меня кастрюля)и делаем маринад.
- Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое.
- Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал.
- Выкладываем в решетку и запекаем на мангале.
- Подаем с охлажденным белым вином,лаймом,овощами.Еще люблю к рыбе дзадзики!
- Приятного аппетита!