Закуска из брынзы и форели
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
брынза рыба
Ингридиенты:
- Хлеб ржаной — 0,5 буханки
- Брынза — 300 гр
- Форель слабосоленая — 300 гр
- Лук зеленый — 1 пучок
- Сок половинки лимона
Похожее блюдо:
=ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ=
Способ приготовления:
- Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона.
- С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой.
- Сверху кладем кусочек форели.
- Полученные будербродики складываем парами друг на друга и отправляем в холодильник на 1 час.
- Когда бутерброды подмерзнут, разрезать каждый пополам, закрепить зубочисткой.