Легкий рыбный салат
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, свежий
Ингридиенты:
- 250 гр. рыбы варенной (пеленгас)
- 1 свежий огурец
- 1 соленый огурец
- 1 небольшая луковица
- 2 отваренных вкрутую яйца
- 2 ложки консервированной кукурузы
- майонез 40%
- зелень
Похожее блюдо:
салат " Крем брюле "
Способ приготовления:
- Рыбу отварила со специями (лук, коренья моркови, петрушки, сельдерея, перец разный, лавровый лист, соль). Вынула из бульона, выбрала кости и кожу.
- Свежий огурец почистила и порезала все продукты кубиками.
- Сложила все в салатник, заправила майонезом, посыпала зеленью.
- Вот и все, приятного аппетита.
- Салат получился очень легким, свежим.