Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Легкий рыбный салат

Легкий рыбный салат

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, свежий

Ингридиенты:

  • 250 гр. рыбы варенной (пеленгас)
  • 1 свежий огурец
  • 1 соленый огурец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 отваренных вкрутую яйца
  • 2 ложки консервированной кукурузы
  • майонез 40%
  • зелень

Похожее блюдо:
салат " Крем брюле "

Способ приготовления:

  • Рыбу отварила со специями (лук, коренья моркови, петрушки, сельдерея, перец разный, лавровый лист, соль). Вынула из бульона, выбрала кости и кожу.
  • Свежий огурец почистила и порезала все продукты кубиками.
  • Сложила все в салатник, заправила майонезом, посыпала зеленью.
  • Вот и все, приятного аппетита.
  • Салат получился очень легким, свежим.