ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • баранина (задняя часть)
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. + 1 стакан сметаны
  • уксус
  • сало
  • соль
  • чёрный перец

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка

Способ приготовления:

  • С куска баранины снимите плёнки и жир, обдайте кипящим уксусом. После остывания уксуса снова его подогрейте и ещё раз облейте мясо. Нашпигуйте его салом с перцем и солью, положите в казанок, залейте 1 стаканом сметаны и тушите на слабом огне до готовности. Подайте с соусом.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:
  • Жидкость, образовавшуюся при тушении мяса, процедите, добавте 1 ст. л. поджаренной муки и 2 ст. л. сметаны. Облейте мясо этим соусом и на 5 мин. поставте в духовку.