Курица под майонезом
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 600г.куриного филе
- 600г.легкого майонеза
- 12г.желатина
- 1 пучок укропа
- зелень петрушка для украшения
- 1/2ч.л.молотого мускатного ореха
Похожее блюдо:
Яичный рулет
Способ приготовления:
- 1 Желатин зелей холодной кипяченой водой для набухания и распусти на водяной бане.Смешай подготовленый желатин с майонезом и хорошо перемешай.
- 2 Выложи 1/3смеси в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем и охлади.
- 3 Куриное филе отвари в чуть подсоленной воде до готовности и немного остуди.Нарежь тонкими ломтиками и выложи на слой майонеза в лоток.Посыпь молотым мускатным орехом и рубленой зеленью укропа.
- 4 Залей сверху оставшейся смесью и разровняй лопаткой.Охлади до полного загустения.Перед подачей к столу нарежь одинаковыми прямоугольниками или кубиками и выложи на блюдо.Сверху укрась веточками петрушки.