Курица под майонезом

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 600г.куриного филе
  • 600г.легкого майонеза
  • 12г.желатина
  • 1 пучок укропа
  • зелень петрушка для украшения
  • 1/2ч.л.молотого мускатного ореха

Похожее блюдо:
Свёкла пикантная

Способ приготовления:

  • 1 Желатин зелей холодной кипяченой водой для набухания и распусти на водяной бане.Смешай подготовленый желатин с майонезом и хорошо перемешай.
  • 2 Выложи 1/3смеси в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем и охлади.
  • 3 Куриное филе отвари в чуть подсоленной воде до готовности и немного остуди.Нарежь тонкими ломтиками и выложи на слой майонеза в лоток.Посыпь молотым мускатным орехом и рубленой зеленью укропа.
  • 4 Залей сверху оставшейся смесью и разровняй лопаткой.Охлади до полного загустения.Перед подачей к столу нарежь одинаковыми прямоугольниками или кубиками и выложи на блюдо.Сверху укрась веточками петрушки.