плюшки

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
плюшки, с, сахарной, начинкой

Ингридиенты:

  • дрожжи сухие(французкие)1 пакетик,2 яйца,1,5 пачки масла,1 стакан молока.соль щепотка,100гр сахара замесить тесто безопарным способом.Т.е. все компоненты ввести сразу.Поставить в теплое место.один раз обмять и можно разделывать.пока тесто подходит я делаю начинку;масло50гр.растереть с сахаром до однородной белой массы.

Похожее блюдо:
Булочки с ветчиной(вариант)

Способ приготовления:

  • подошедшее тесто разделываю на сочни.На каждую лепешку кладу ложечку начинки и повсей площади размазываю,затем сворачиваю рулетиком делаю разрез и разворачиваю как плюшку.В сахар можно обмакнуть,можно пудрой после выпечки припудрить.Ставим на расстойку,пусть поднимутся.затем в нагретую,но не горячую духовку!выпекать!