Блинные завитки
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 ст молока
- 5 яиц
- 6 ст.л.муки
- 200 гр тертого сыра
- зелень (укроп, петрушка, майоран)
- соль, перец
- сыр Ейдам в пластинах
- копченая ветчина в пластинах
Похожее блюдо:
Французский грибной жульен в булочке
Способ приготовления:
- отделить белки от желтков,
- желтки размешать с молоком, мукой, тертым сыром и мелко порезанной зеленью, посолить, поперчить,
- белки взбить в пену, добавить в желтковую массу,
- все перемешать и испекать блины (у меня их получилось 10)
- на каждый блин положить пластинку сыра и ветчины, скрутить в трубочку, по середине разрезать,
- готовые порезанные блины на 1 мин поставить в микроволновую печь,
- подавать горячими