Блинные завитки

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1 ст молока
  • 5 яиц
  • 6 ст.л.муки
  • 200 гр тертого сыра
  • зелень (укроп, петрушка, майоран)
  • соль, перец
  • сыр Ейдам в пластинах
  • копченая ветчина в пластинах

Похожее блюдо:
Французский грибной жульен в булочке

Способ приготовления:

  • отделить белки от желтков,
  • желтки размешать с молоком, мукой, тертым сыром и мелко порезанной зеленью, посолить, поперчить,
  • белки взбить в пену, добавить в желтковую массу,
  • все перемешать и испекать блины (у меня их получилось 10)
  • на каждый блин положить пластинку сыра и ветчины, скрутить в трубочку, по середине разрезать,
  • готовые порезанные блины на 1 мин поставить в микроволновую печь,
  • подавать горячими