Белуга по королевски
Изображение:
Ингридиенты:
- Белуга- 2 пласта(можно взять филе морского окуня);
- половинка лимона;
- соль, черный перец;
- лук- одна крупная головка;
- шампиньоны маринованные- половина 200 гр баночки;
- 2 небольшие помидорки;
- масло для жарки;
- кусочек твердого сыра.
Похожее блюдо:
Рыбные рулетики под укропным соусом
Способ приготовления:
- Белугу полить лимоном, посолить, поперчить и дать полежать.
- Лук нарезаем полукольцами и на сковороде обжариваем до золотистого цвета.
- Шампиньоны режем пополам и слегка обжариваем вместе с луком. Солим.
- Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу.Режем помидоры на кубики и обжариваем вместе с луком и грибами.
- Белугу укладываем в емкость для запекания. Сверху укладываем нашу обжарку и обсыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности.