Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами

Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Филе индюшки-200гр
  • Цукини-170гр
  • Лук-100гр
  • Морковь-80гр
  • Перец болгар.(у меня зеленый)-60гр
  • Стрючковая фасоль-80гр
  • Стеклянная вермишель-100гр
  • Масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки
  • Соевый соус (Kikkomana)-2 ст.ложки
  • Соль

Похожее блюдо:
Крученики пикантные из индюшатины

Способ приготовления:

  • Порезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении жарки, а не заранее.
  • Накалить сковороду и на большом огне подрумянить мясо в масле 3 мин.
  • Добавить лук, морковь, перец и на среднем огне жарим 5 мин, постоянно помешивая.
  • Затем добавить цукини, фасоль, соевый соус, соль по вкусу. еше 3 мин пожарить.
  • Добавить к овошам рисовую вермишель, все перемешать, подсолить, если надо. Сек 30 подержать на маленьком огне, хорошо размешивая.
  • Готово!!