Пицца
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- тесто :
- мука 1кг
- 1ч.л. сухих дрожжей
- 12 ч.л. сахара
- 200 гр. сливочного масла
- 2 ст тёплого молока
- начинка :
- помидора черри ,
- кетчуп , перец болгарский двух цветов , сырые шампиньоны ,1 синия луковица ,чёрные маринованные оливки (порезанные), натёртый сыр , орегано сухое
Похожее блюдо:
Саварин со свежими ягодами
Способ приготовления:
- Насыпать в кастрюлю горкой муку и сделать углубление , немного посолить . Растопить масло и налить в муку, также влить молоко.
- дрожжи развести в теплой воде и добавить сахар .
- Добавить дрожжи в муку и замесить тесто . Тесто поставить в тёплое место на 2-3 часа .
- Поднявшееся тесто разделить на три части ( 2 части можно завернуть в пищевую плёнку и хранить в морозилке до следующего раза )
- Начинка :
- Раскатать тесто , смазать кетчупом , посыпать сыр ,орегано ,порезанные пластинками грибы , синий лук полукольцами , мелкие кубики перца болгарского , пополам порезанные черри и оливки.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 мин .