Куриные пальчики

Время приготовления:
20

Вкусы:
курочка

Ингридиенты:

  • 500 гр Куриного филе
  • 2ст. л. крахмала
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. миниральной воды с газом
  • специи по вкусу
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Тилапия жареная под соусом из оливок "Каламата"

Способ приготовления:

  • Режите филе на продолные кусочки толщиной с палец, солите перчите.
  • Делаем кляр: смешиваем крахмал, майонез, и воду.
  • В кляр кладем куриные кусочки и оставляем ее в кляре минут на 15.
  • В сковороде или фритюре разогреваем масло, как розагреется кидаем туда кусочки курицы. Готовим до румяной корочки.
  • Как только появится корочка выкладываем кусочки на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло.
  • Подается с кисло-сладким соусом.
  • Приятного аппетита.