Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перцы, фаршированные по-вегетариански

Перцы, фаршированные по-вегетариански

Изображение:

Ингридиенты:

  • Перец (не обязательно болгарский)-количество по желанию
  • Рис-примерно 300гр.(опять-таки зависит от количества перцев)
  • Лук зеленый или репчатый- 1-2 головки
  • Соевые гранулы"Фарш"-1 упаковка(продаются в магазине)
  • Соль,перец и др. приправы-по вкусу
  • СОУС:
  • Сметана
  • Томатный соус или паста,или кетчуп
  • Чеснок

Похожее блюдо:
Куриные котлетки

Способ приготовления:

  • Сою предварительно отварить, как указано на упаковке.
  • Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова.
  • Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.
  • Нафаршировать начинкой.
  • Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности.
  • В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный).
  • Хорошее настроение и капельку души.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!!!