Роллы из баклажана

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
остро, помидор баклажан, чеснок

Ингридиенты:

  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Укроп3-4 веточки
  • Плавленые сырки 2 шт
  • Майонез 2 ст.л

Похожее блюдо:
Луковая закуска (вариант)

Способ приготовления:

  • 1. Баклажаны нарезать вдоль очень очень тоненько, посолить и дать постоять
  • 2. Приготовить начинку. Потереть сырки, добавить чеснок, майонез, порезать укроп. Всё тщательно перемешать.
  • 3. Баклажаны обжарить на сковороде выложить на полотенца бумажные, что бы удалить излишки жира.
  • 4. Выложить баклажаны на фальгу как указано на фото, а фольгу в свою очередь на окврик для роллов
  • 5. Смазать баклажаны начинкой, выложить на ближний к вам край помидорки и свернуть всё в рулет.
  • 6. Рулетик немного охладить, для того что бы легче резался.
  • 7. Нарезать роллы толщиной около 2 х сантиметров