Шашлык в банке-2
Изображение:
Вкусы:
вкусно, универсально
Ингридиенты:
- На 2 3-х литровые банки:
- 800г курины желудков(любое мясо)
- 4 зубчика чеснока
- жидкий дым
- Маринад:
- 150г минеральной воды
- 1ст.л.оливкого масла
- соль морская 1ч.л.
- приправа для шашлыка 1ч.л.(любая другая по вкусу)
Похожее блюдо:
Котлетки натуральные из строганины приукрашенные ягодой
Способ приготовления:
- Желудки промыть,почистить.Замариновать в минеральной воде с добавлением соли,приправы и масла.Оставить на 5-8 часов.
- Подготовленное желудки надеть на деревяные палочки (если у вас не желудки,а мясо,то обжарить чуть-чуть на сковороде).
- На дно банки положить два зубчика чеснока,2ст.л.жидкого дыма,вертикально поставить шпажки.(входит 7 штук).
- Банку закрыть фольгой,сложенной в 2 слоя.
- Поставить в холодную духовку на противень,включить духовку,и через 40 минут шашлык готов-ароматный и вкусный.