Шашлык в банке-2

Изображение:

Вкусы:
вкусно, универсально

Ингридиенты:

  • На 2 3-х литровые банки:
  • 800г курины желудков(любое мясо)
  • 4 зубчика чеснока
  • жидкий дым
  • Маринад:
  • 150г минеральной воды
  • 1ст.л.оливкого масла
  • соль морская 1ч.л.
  • приправа для шашлыка 1ч.л.(любая другая по вкусу)

Похожее блюдо:
курица фаршированная рисом

Способ приготовления:

  • Желудки промыть,почистить.Замариновать в минеральной воде с добавлением соли,приправы и масла.Оставить на 5-8 часов.
  • Подготовленное желудки надеть на деревяные палочки (если у вас не желудки,а мясо,то обжарить чуть-чуть на сковороде).
  • На дно банки положить два зубчика чеснока,2ст.л.жидкого дыма,вертикально поставить шпажки.(входит 7 штук).
  • Банку закрыть фольгой,сложенной в 2 слоя.
  • Поставить в холодную духовку на противень,включить духовку,и через 40 минут шашлык готов-ароматный и вкусный.