Курица фаршированная блинами
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Состав
- Курица; Соль, перец; Майонез 2 яйца грибы лук, сыр, масло для жарки
- Для блинов
- Мука Молоко (или вода) Щепотка соли и сахара 2 яйца
Похожее блюдо:
Фаршированный порей
Способ приготовления:
- Приготовление
- Курочку разморозить, помыть, аккуратно не повреждая снять с неё кожу. Бедрышки и крылышки аккуратно обрезаем по суставам и оставляем их нетронутыми.
- Грудку и репчатый лук мелко режем, солим, перчим.
- Жарим на растительном масле, до готовности.
- После чего получившийся фарш перемалываем в блендере.
- Лук и грибы обжариваем.
- И тоже измельчаем в блендере.
- Теперь приступаем к приготовлению блинов. Берем молоко (воду), муку, соль, сахар, яйца. Замешиваем тесто. Выпекаем тонкие блины
- Заворачиваем в блинчики приготовленный фарш. (Блины заворачиваем трубочкой.)
- В отдельной миске взбиваем 2 яйца, сыр.
- Куриную кожу смазываем внутри солью, майонезом, перцем.
- Каждую трубочку обмакиваем в смесь яиц с сыром, и укладываем в курочку.
- Когда положим все блины зашиваем отверстие через которое начиняли.
- Обмазываем сверху майонезом, ставим в духовку до зарумянивания корочки.