СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С КУРИЦОЙ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- на 2 кг. торта
- 2 пачки слоеного теста ( по 500гр)
- 500 г. курицы (сырой)
- чеснок
- 900 г. Шампиньоны
- 2 средние луковицы
- 3 помидора
- 0,5 сладкого перца
- 1 большая морковка
- большой пучек зеленого лука
- большой пучек укропа
- майонез
Похожее блюдо:
Рулет деликатесный
Способ приготовления:
- Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке.
- Дальше надо подготовить прослойки.
- Нарезать Шампиньоны и лук.Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
- Курицу отварить, снять с костей,порезать,добавть по вкусу соль и чеснок.
- Помидоры,перец порезать. Морковку натереть на терке и обжарить при этоим не много посолить и поперчить.
- Прослойки готовы.
- Дальше сборка. Выкладываем первый корж, на него обжаренные Шампиньоны, покрываем вторым кожом, выкладываем курицу и немного свежой зелени, накрываем третьим коржом, выкладываем массу из овощей, накрываем четвертым коржом смазываем обильно майонезом и посыпаем измельченным луком и укропом. Края обрезать промазать майонезом и тоже присыпаем зеленью. Готово! Коржи должны пропитаться, пробуем тортик через 2 часа.
- Приятного аппетита