Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вареники с ежевикой ,картошкой (3 вида начинки)

Вареники с ежевикой ,картошкой (3 вида начинки)

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Водв - 1ст.
  • Соль - 0,5ч.л.
  • Молоко - 0,5ст.
  • Растительное масло - 1ст.л.
  • Мука
  • Для начинки:
  • Картофель - 6шт.
  • Укроп
  • Лук - 1шт.
  • Масло растительное
  • Печерёвок - 50г.
  • Ежевика - 100г.
  • Сметана - для подачи на стол

Похожее блюдо:
классическая лазанья - самый сложный рецепт на свете

Способ приготовления:

  • Начинка №1:
  • Картофель (4шт.) отварить, посолить. Слить с готового картофеля воду и сделать толчёнку. Лук зажарить на растительном масле им добавить в картофель. Перемешать и дать остыть.
  • Начинка №2:
  • К начинке № 1 добавить резанный укроп по вкусу.
  • Начинка №3.
  • Натереть на тёрке сырой картофель. Отжать слегка сок. Посолить.
  • Начинка №4:
  • Мороженная ежевика и сахар.
  • За время варки картофеля готовим тесто.
  • Стакан воды налить в миску, добавить молоко и соль. Перемешать. Муку просеять и замесить не крутое тесто.
  • Из теста формируем маленькие кусочки и раскатываем скалкой.
  • Лепим вареники и укладываем на кухонное полотенце.
  • Подавать с зеленью ВАРЕНИКИ с УКРОПОМ.
  • Подавать со сметаной ВАРЕНИКИ С ЕЖЕВИКОЙ.
  • Подавать с маслом и сметаной ВАРЕНИКИ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ. (варить их дольще чем обычные вареники).
  • Подавать с жаренными шкварками и луком ВАРЕНИКИ С ЛУКОМ и картошкой.