Каталог » Супы » Другие супы » Уха «По-архиерейски »

Уха «По-архиерейски »

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Курица-1 кг
  • Семга-400 гр ( можно добавить и осетрину )
  • Морковь-1 шт
  • Картофель- 250 гр
  • Водка- 50 гр
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Похожее блюдо:
gre4newij sup4ik "derewenskij"

Способ приготовления:

  • Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)
  • Вынуть курицу и бульон процедить.
  • Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.
  • Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.
  • В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!