Творожное печенье
Изображение:
Вкусы:
нежное, сдобное, твогожное
Ингридиенты:
- Тророжные сырочки(с изюмом) - 2 шт.
- 2 желтка
- 1 - 1,2 стакана муки
- маргарин сливочный - 200 г
- Сахарная пудра - 6 ст.л.
- Грецкие орехи(для украшения)
Похожее блюдо:
кулич
Способ приготовления:
- Растереть 2 желтка с сахарной пудрой до пены.
- Добавить творожные сырочки с изюмом и продолжать растирать до однородной массы.
- Аккуратно ввести растопленный , но не горячий маргарин.
- Затем добавлять просеянную муку до получения густого теста( не прилипает к рукам.
- Формируем печенюшки, кладем их на протвень на пекарскую бумагу, сверху каждую печенюшку украшаем половинками грецкого орешка.
- Ставим в духовку при температуре 190 градусов примерно(все зависит от вашей духовки) от 25 мин до 40 мин.
- Приятного чаепития!