Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное печенье

Творожное печенье

Изображение:

Вкусы:
нежное, сдобное, твогожное

Ингридиенты:

  • Тророжные сырочки(с изюмом) - 2 шт.
  • 2 желтка
  • 1 - 1,2 стакана муки
  • маргарин сливочный - 200 г
  • Сахарная пудра - 6 ст.л.
  • Грецкие орехи(для украшения)

Похожее блюдо:
кулич

Способ приготовления:

  • Растереть 2 желтка с сахарной пудрой до пены.
  • Добавить творожные сырочки с изюмом и продолжать растирать до однородной массы.
  • Аккуратно ввести растопленный , но не горячий маргарин.
  • Затем добавлять просеянную муку до получения густого теста( не прилипает к рукам.
  • Формируем печенюшки, кладем их на протвень на пекарскую бумагу, сверху каждую печенюшку украшаем половинками грецкого орешка.
  • Ставим в духовку при температуре 190 градусов примерно(все зависит от вашей духовки) от 25 мин до 40 мин.
  • Приятного чаепития!