овощи "почти как на углях"
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 1/2 кабочка
- 1 баклажан
- 4 мелкие луковички
- 1 крупный болгарский перец
- 2 помидорки
- 2-3 зубчика чеснока
- сельдерей( черешки или зелень)
- петрушка,базилик, кинза
- соль, перец, соевый соус,1 ст лож уксус
- 1ст лож оливкового масла
Похожее блюдо:
Дела сердечные...))))
Способ приготовления:
- На сковороду (дно большого диаметра) вылить масло и овщи крупно порезанные, сначало баклажан разрезать вдоль и попалам, кабачек ,луковицы разрезать попалам, -это должно закрывать дно,сверху выложить крупно порезанные помидоры и перец, посольть поперчить,положить чесночек ,полить уксусом, можно добавить немного соевого соуса если вам нравиться, сверху выложить зелень целыми веточками, сельдерей обязательно- он соединяет вкусы, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 40 мин не перемешивать.
- за это время накрыть стол, к овощам можно подать мясо курицу ,отварную или ......на ваш вкус,или как самостоятельное блюдо,....с брынзой,рисом,картофелем пюре,и т д
- По истечении времени открыть крышку, убрать зелень и чеснок, выложить овощи ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!