Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Креветки в томатно-чесночном соусе

Креветки в томатно-чесночном соусе

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Упаковка больших креветок,
  • кетчуп,
  • пучок укропа,
  • соль, соус острый типа "табаско",
  • чеснок,
  • масло сливочное и оливковое для жарки.

Похожее блюдо:
судак с овощами

Способ приготовления:

  • Креветки предварительно разморозить.
  • Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.
  • Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "тобаско", выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты.
  • Подавать горячими.
  • Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки:)
  • Это любимое блюдо Э.М. Ремарка.