голубцы с морским языком
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 6-8 небольших капустных листов
- филе 1 морского языка
- пол стакана отварного риса
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2ст.л. сметаны
- 2 ст.л. томата
- пол цукини
- соль
- черн. перец
Похожее блюдо:
Караси в сметане
Способ приготовления:
- рыбу и лук мелко порезать .
- лук обжарить на слив. масле .
- цукини порезать мелкими кубиками и отварить 5мин.
- все смешать . добавить рис . посолить , поперчить .
- листья отварить . нафаршировать .
- морковь порезать тонкой соломкой . лук мелко . обжарить . добавить сметану и томат . утушить до густоты .
- положить голубчики в соус и в духовочку на 15мин. 150-170 градусов . посыпать зеленью .
- необычно.
- приятного аппетита!!!