Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » голубцы с морским языком

голубцы с морским языком

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 6-8 небольших капустных листов
  • филе 1 морского языка
  • пол стакана отварного риса
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. томата
  • пол цукини
  • соль
  • черн. перец

Похожее блюдо:
Куриное филе с овощами и фунчозой

Способ приготовления:

  • рыбу и лук мелко порезать .
  • лук обжарить на слив. масле .
  • цукини порезать мелкими кубиками и отварить 5мин.
  • все смешать . добавить рис . посолить , поперчить .
  • листья отварить . нафаршировать .
  • морковь порезать тонкой соломкой . лук мелко . обжарить . добавить сметану и томат . утушить до густоты .
  • положить голубчики в соус и в духовочку на 15мин. 150-170 градусов . посыпать зеленью .
  • необычно.
  • приятного аппетита!!!